Я привыкла жить с головной болью

Маша Василиса Морозова
Я привыкла жить с головной болью -
Я хожу в шапке и пью лекарства,
Голова выглядит антресолью,
Где есть хоть какое-то постоянство.
Там хранятся газеты, коньки, средства
От ржавых пятен, воспоминаний,
И какая-то часть декораций детства
С громоздкой ванной и куском ткани.
Разобрать это - к весне, к лету,
Даже к новогодней возне - сложно,
Все равно нужно хранить где-то,
То ли дело - череп и сверху кожа.

21118