Вложить в сегодня всю себя

Наталья Кузнецова 16
Вложить в сегодня всю себя.
Тепло,любовь и нежность...
И благодарность,как волна,
Потоком льется в вечность.

Проснуться и наполнить день
Своим прекрасным светом.
Любить себя и быть собой-
Единственной на свете...

Весь мир-лишь зеркало души.
Мы-там,где наши мысли.
Твой путь,проложенный в любви,
Длиннее самой жизни...

И все,что ты несешь в себе,
Потом встречаешь в людях.
Молись.Верь сердцем.И люби.
По вере все нам будет...