Тебе мои крылья? Конечно, возьми

Городецкий Евгений
Тебе мои крылья? Конечно, возьми.
Я у тебя одолжил их на время.
Если быть честным, безусловно твои,
Забирай на развод. Или на семя.
Главное помни - чем выше подъем,
Тем ближе к Солнцу. Протуберанцы
Расплавят их воск благодатным огнем
И растворятся газом из сланца.
Будешь спускаться - плавнее круги.
Уже обозначил кострами площадку.
И береги себя, береги,
Я не хочу аварийной посадки.