Пятницаа!!!

Мария Туманова
Сегодня день для пития -
Спиртных напитков, кофе, чая.
Нас осень радует любя,
Листвою золотой играя.

И мы – наш дружный коллектив,
Радушно пятницу встречаем,
Все излучаем позитив,
О тёплых выходных мечтаем.

Чтоб всё успелось и смоглось,
Наладилось и не упало.
Всё сокровенное сбылось,
И что-то очень засияло!

Пора начать – душа горит!
И трубы смело намекают!
Наш чай по стопочкам разлит,
И этим праздник начинают.