Глобальный Предиктор и образование, Часть-3

Владимир Елин
Проверив тест для обучений
По деградации мозгов,
Кто не дурак, без промедлений,
Вернулись к школе от «Совков».

Масоны, Маск и НАСА вкупе
Штудируют советский курс!
Чтобы в космос лЁтать не на ступе,
И мастерить достойно ПТУРС.

В Россию вражие агенты
Назло пристроили ЕГЭ,
Чтоб не мозги, а экскременты
В умах бродили налегке.

Вот я не видел иностранцев
Кто б создал: РЭБ, Сармат, Триумф,
Зато в миру с лихвой засланцев
Кто крал бесстыдно русский ум.

Пока не поздно реформируй
Всю глухость, что нам занесли.
Тогда, возможное, для мира
Родятся славные умы!

2.11.18
Начало повествования здесь: http://www.stihi.ru/avtor/glavkosmos