Где-то в небе огромном...

Александра Денисенко
Где-то в небе огромном,среди вечной ночИ,
среди холода звёзд,где надменность планеты,
зарождается чудо и к нам ищет пути,
чтобы крикнуть сквозь вечность"Я здесь,мама,где ты"?

И не ясно пока на земле в общем людям,
что давно решена кем-то наша судьба,
не все к ней готовы,отрицать мы не будем,
и идёт между долгом и сердцем борьба.

И решаем спонтанно быть жизни иль нет,
оправдание себе находим весомо,
и частицу себя появиться на свет
в миг лишаем всех прав,правда, многим знакомо?

Сколько счастья уже не случилось,поверьте,
ведь проклятия неба ложатся печатью,
не живем - существуем,грех свой пряча за дверью,
Бытие измеряя едой и кроватью.