Осенние весточки в лужицах

Анфиса Соколова
Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/11/01/2538
( Вадим Константинов 2)

Печально в зеркале земном,
Мы отражаемся упрямо.
И небо в лужах, как письму,
Опавшим листьям радо странно.

Не замерзают, ждут луча иль ветра,
Чтобы плыть им дальше.
Лишь Тема небом не запретна,
Уж листьям в сухости,опавшим…

Но старым листьям места нет:
Их собирают, гнут и прячут.
Замёрзнут лужи, вмёрз « конверт»
И лишь дождинки с снегом плачут.

Все мы земные – в неземном,
Былое кажется лишь сном…
02.11.2018