Надоевшие

Александр Лашманов
2734.К «ЯБЛОКУ» прикипевшие,
До чёртиков надоевшие,
Самые «креативные»,
Все – русофобы противные!

Каждое слово смакуют,
Когда Родину критикуют!
Во всех грехах обвиняют
И как будто не понимают,

Что льют на мельницу вражью,
Пачкая страну свою грязью!
Совесть совсем потеряли,
Поддержав бред Трюхана с Яли!

Граждане вас презирают
И успехов вам не желают!
В том же духе продолжайте,
А о власти и не мечтайте!
02.11.2018