Быть ему...

Леся Луганская
Я думаю - когда родится кто-то,
и как подарок, на небесной тверди
ещё одна, средь звездочек бессчётных,
зажжётся, значит - быть ему Поэтом...

                *  *  *
(НС - Б - ч.)
(на изд. в сб. СпП)