Краденное счастье

Алина Весенняя
Кому-то только краденное счастье,
Кусочек на задворках ноября…
И мягче хмурой осени ненастье,
Добрее смотрит поздняя заря.

Кому-то только нежности крупица,
Туманный, вне реальности оргазм…
И сожаленья муть на взрослых лицах,
Быть может, встретимся ещё, Бог даст…

Осенний бег, и в общем-то по кругу,
Работа, дом, обычные дела…
И так не хочется терять друг друга,
Но непреклонна строгая судьба…

02.11.2018 г.