Врачи и деньги

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

        ВРАЧИ И ДЕНЬГИ.

  "От бога"- мало есть врачей.
   У многих куплены дипломы.
   И нет тех грамотных речей,
   Сказать всё нужное больному.

   И люди в беленьких халатах,
   Неспешно бродят в коридорах.
   Больные ждут врача в палатах,
   Только он не внемлет стонам.

   Куда всё катится беспечно?
   Власть захватили,только деньги.
   У человека жизнь не вечна.
   Это правда, а не сплетни.

   Подумайте!К чему стремитесь?
   С собой вы деньги не возьмёте.
   На Свет вы честным появились,
   В другом обличье вновь придёте.

   Но, есть иная сторона.
   Нельзя судить людей, так строго.
   Ведь наша мощная Страна,
   Врачей имеет, и "от бога".

   31.10.2018г.  ("От бога"-народное выражение.)