Что с того что я тощий на вид

Феликс Ручаевский
Что с того что я тощий на вид
Что. на морде порез на порезе
По научному я -индивид.
То бишь личность я в онтогенезе

Мой наряд он не от кутюрье
И не ем я омаров с полентой.
И не пью всяких разных перье
Пью портвейн и почти перманентно.

Свою психику я берегу.
Все стараюсь принять позитивно.
Коль кого я и пну на бегу
То поверьте ,что сублимативно.

Воздержанием сдержана плоть
И хоть мысли порою греховны
Коли их не могу побороть,
то себя наполняю духовно