Эдемский Сад

Наталья Данилова Кусова
Потерянный Эдемский Сад,
Находим  в звуках  Фредерико.
Спасибо хочется сказать
За состраданье, поелику

Живём без радости, грустя,
Не веруя в полёт свободный.
Войдём-войдём перекрестясь
В восторг, на зов богоугодный.

Шопеновский Эдемский сад -
Искусная поэма в звуках.
О, кто не плакал от услад,
И в творчески-блаженных муках

Не создавал баллад, стихов
Чудесных, с нежностью и болью?
Но как Шопен, никто без слов,
Не звал так встретиться с любовью.

02. 11. 2018 год