Пусть жизнь Вас радует

Ольга Мудрая
Пусть свет прольется к Вам с небес,
Засыпет золотом весь лес,
Ласкает теплый солнца луч,
Вам небо подарив без туч.

Пусть будет на душе тепло,
на сердце— радостно,светло,
Судьба по жизни Вас хранит
И ангел надо всем парит.

Пусть жизнь Вас радует удачей
И будет день не зря потрачен,
Во всем царит большой успех,
Любовь,здоровье,счастья смех!

Так много Вам хочу желать,
Чтоб Вы смогли счастливей стать,
Чтоб солнца согревал Вас луч
И жизнь была без темных туч!