Выпью кофе под тихий дождь

Завальнюк Мишина
Я сегодня не буду спать,
Выпью кофе под тихий дождь.
Я сумею всю жизнь ждать,
Потому что и ты ждешь!

Потому что с тобой мы одно,
Не уходит любовь в ночь.
И как кадр из немого кино,
Ты не сможешь уйти прочь!

Выпью кофе под тихий дождь,
Встречу мокрый, серый рассвет.
В холодном теле уйму дрожь,
Ведь роднее тебя нет!!!