Отметим День - Златая осень

Михайло Барановский
На стол поставлю твой фужер…
Налью вина прекрасной гостье –
Открыта в сердце моя дверь.
Отметим День – Златая осень.

Уже окончена страда.
Мы чувства сняли с нивы счастья.
Я был один, и ты – одна –
Теперь живём взаимной страстью.

Подымем тосты за любовь –
Она дана нам как награда.
И пусть волнует нашу кровь
Вино из сока винограда...

И пусть звенит в руках хрусталь,
Мы это счастье заслужили.
Открой лицо, сними вуаль –
Мы ведь себя любви открыли.

Возьми же в руку свой фужер,
Со мною выпей – сердце просит!
Ты чувств и страсти не жалей –
Отметим День – Златая осень.

02.11.18 г.