У нас товар...

Стефания Грейцесс
" У нас товар, у вас - купец",
На попу ценник клею,
приличный дом, с авто, не без,
За 200 тыс. сомлею.

А парни с НЕдоходом до...
Гуляйте лучше мимо,
Я КМС уже дзюдо,
Саму себя взлюбила.

У нас же рынок на дворе:
По спросу - предложенье,
Кто не согласен, Цыц в норе,
Чудесное решенье.

А где взаимность, где любовь,
Возвышенность и нега?
Наверно там, где паруса
Растаяли за брегом.

"У нас товар, у вас - купец",
На попу ценник клею.
Фиг с ним, что нации капец,
А я от бабок млею.