Мне много радости дано!..

Верона Шумилова
Когда янтарный месяц тонкий
Заглядывал в моё окно,
Я написала строчку звонко:
"Мне много радости дано!"

Вчерашний день, прогнав томленье,
Принёс мне весть на склоне дня:
От Вас строка... И настроенье
Бодрило за полночь меня.

Светилось в ней желанье ваше
Прижать к губам мою ладонь...
И этой мысли нету краше!..
Я полыхаю, как огонь,

И отвечаю: "Я готова
Подать ладонь в вечерней мгле,
И жду от Вас всего три слова,
Что Вы свою даёте мне..."
               _____