Когда беда потянет вниз

Суслов Василий Леонидович
* * *

Когда беда потянет вниз,
Ударит, как гроза
И свет будет неумолимо гаснуть,
Меня заставят здесь остаться
И вернут в жизнь
Твои глаза.


Октябрь 2018