Майя

Елена Елецкая
Миры иллюзорны... майя - как океан..а души как дельфины, плавающие в нем, но живущие воздухом духа..
а для кого-то и этот воздух - всё тот же бесконечный океан майи, когда мотив - "достичь" освобождения...