Что я могу тебе предложить?

Городецкий Евгений
Что я могу тебе предложить?
Ничего, кроме жить и любить.
Спать рядом, держа тебя за руку
Первые пять минут. Шарики
Надувать к твоему дню рождения.
Менять мое на твоё мнение.
Считать твои родинки
Как смородинки
На ветке, на левой лопатке
Растягивать и. Не кратким
Любить его в твоём имени.
Сказать спасибо, что приняла.
Что сохранила в себе мою капельку.
И родила дочь. Давай по маленькой.
Что я могу тебе обещать?
Ничего, кроме не продавать.