День рождения в июне

Вадим Багдасарян
На смену цветущей прекрасной весне,
Июнь к нам стучится – он вестник о лете,
Предвестник, что лучшее все впереди,
Где новое солнце и жизнь на рассвете.

Еще одно солнце в июне взошло,
Что землю улыбкой своей освящает,
И солнышко то красивей во сто крат,
Оно светит ярче, и всех восхищает.

Тебе пожелать я сегодня хочу,
Светить на земле ярко, светло и вечно,
Пусть Бог охраняет тебя от невзгод,
Цветущий и светлый твой путь будет млечным.