Где найти ответ?

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        ГДЕ НАЙТИ ОТВЕТ?

     Печаль души коснулась
     И жизнь перевернулась.
     Погас мечты рассвет,
     Чтоб получить ответ.
     Зачем ты в жизнь пришёл?
     И что ты в ней нашёл?
     Жизнь одно мгновенье,
     Где боль и сожаление.
     И где найти ответ?
     Кто даст прямой совет?
     И жди, хоть целый век,
     Мой милый человек.
     Ты должен САМ понять,
     Ответ, где разыскать.

     28.10.2018г.