Восьмое марта

Вадим Багдасарян
В день восьмого марта,
Рано поутру,
Маму я поздравлю,
Цветы ей подарю.

«- Дорогая мама,
Хочу, чтоб ты всегда,
Была так же красива,
Счастлива молода.

Чтобы для тебя, родная,
Цветы цвели кругом,
И птицы пели песни,
В небе голубом».

Мама улыбнулась,
Приняла цветы —
«-Я счастлива сыночек,
Ведь у меня есть ты»