Подождем!

Владимир Фомин 3
Что приносит нам страданье?
Откровенно говоря,
Это тупость ожиданья,
Трата времени зазря.
Наша жизнь небезгранична,
Дар волшебный – каждый час,
И жестоко, и цинично,
Если вынуждают нас
Ждать в очередях ненужных,
В поликлинике, в пылу
Ждать любимую натужно
У киоска на углу.
Время раздувает скуку,
Издевается, бузит.
Тот, кто ожиданья муку
Изобрел, тот паразит!
Только эту тему, братцы,
Мы не будем обострять.
Лучше ждать и не дождаться,
Чем иметь и потерять.