Новый год

Вадим Багдасарян
Наступает новый год,
Что же нам он принесет?
Я хочу, чтоб в новый год,
Счастлив был родной народ.

Чтобы в мире, наконец,
Наступил войне конец,
Чтобы люди всей земли,
В светлом мире жить могли.

Здравствуй добрый новый год,
Ждет тебя давно народ.