Ах, не чувствуй ты больше вину

Лия Пьянкова
Ах, не чувствуй же больше вину-
Я простила и ты успокойся.
Только бойся терзающий кнут
Из сокровищниц спелых колосьев.

Все, что ты потерял на пути,
Так естественно, но - безысходно..
Не вини себя в том, что пройти
Не удастся опять, небом звездным.

Ах, не пей ты хмельное вино,
Не ругайся ты с совестью ночью;
Только бойся себя самого,
Не пытайся увидеть воочию-

Как сдают бастионы друзья,
Как жена изменяет.. Жестоко,
За предателей - поле жнивья
Получить и уснуть одиноко..