Видно, в ней сидит магнит

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Зрелость и совершеннолетие» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/10/31/394

Там в сокровище всё дело,
Глубоко оно внутри,
Подарил, что Бог умело,
Согревает до зари.

Улыбнётся мило Ева
Даже, если к нам спиной,
Тянет с ужасом налево,
Как арканом за собой.

Видно, в ней сидит магнит
И волшебно нас манит...



Отклик:

Это словно притяженье,
Тела голого влеченье,
Взгляд мужской не удержать,
Начинает раздевать)))

Геннадий Смирнов 2


Как она не повернётся,-
Всё магнитом отзовётся.
Так уже сложилась жизнь,-
Видишь женщину, - держись!

Азалия Жуланова Ханина 


Намагничено все тело...
Намагничена вся грудь...
Оттого с тобою ночью
Нам сегодня не уснуть)))

Елена Чуфарова


А может просто сбился навигатор?
Вот и ведут налево - ротор-статор...)))

Светлана Чернокожих


Ничего здесь нет такого,
Изначально просто в нас:
Бог открыл мужчинам
Позабытый третий глаз.

Он теперь глядит и стоны
Диким зверем издаёт,
Его манят феромоны,
Бог для дам их приберёг...

Наталья Белинская


Мужики вы мужики.
До чего-ж Вы слабаки.
Стоит женщине раздеться
Тянет вас- где жарче место.
Неужели в ней магнит?
Вас беспокоит и болит.

Валентина Голубева 4


Видно, в ней сидит магнит,
Чуть пониже живота,
Навигатор говорит:
Тянет парня красота...

Васильев Валерий 39



Всех сокровищ лучше тело
И еще то, что внутри,
Лишь бы только не потело,
Согревало до зари.

Мужиков всех тянет Ева
Даже, если к ним спиной,
Не направо, а налево,
Как арканом за собой.

Ей Создатель вшил магнит
Он с тех пор самцов манит...

Пушкаренко Александр


красота пленяет многих.
и юнцов и стариков.
это дух природы просит.
продолжения родов.

Матвеева-Сергеева


Вот такая королева
эта смугленькая дева!-
Что улыбка, что походка...
Чудо-дева, прям находка!
Нет ее милей и краше,
кот ученый там на страже...

-Разве кто ее пленит?-
Не берет ее магнит!

Светлана Мангутова 2   


Магнетизм сокровищ Евы
Передался дочерям.
О, Божественные девы,
Вы -соблазн мужским очАм...

Натали Талисман


"Улыбнётся мило Ева..."
Пред Адамом вновь дилемма:
В сад работать, или в Еве
поискать магнитик в теле?

Любовь Кравцова


«Не ходите Вы налево,
Даже если и свербит,
Рядом ваша королева,
Разглядите в ней магнит!»

Лилия Лукашева 


Нет красивей когда
нагая женщина танцует,
Её тело нежностью манит.
Ну , а если поцелует,
Сердце точно заболит.

Александр Алексеев 65


Но магнит тот непростой!..
Он волшебный, неземной!..
Красота дана не зря -
На ней держится Земля!
Притяженье двух планет -
Глубже чувства в Мире нет!
Так Любовь в нас зародилась...
И навечно поселилась!..

Ольга Солодина 2