Сказка о Мухе, Трактористе и дырявом кармане

Карп Поликарп
Посеял  денюжку  .  На  пашне  .  Тракторист  .
Дыра  в  кармане  .  (  Руки  -  не  доходят  .  )
В  быту  -  алкаш  .  Отнюдь  .  Не  рекордист  .
Не  большевик  .  (  Сочувствующий  .  Вроде  .  )
Он  о  потере  .  К  вечеру  .  Узнал  .
Когда  трясло  .  В  шесть  баллов  .  На  похмелье  .
С  большим  трудом  .  Полсмены  .  Отпахал  .
В  надежде  влить  .  В  себя  .  «  Живое  .  Зелье  .  »
Старуха  .  (  Мразь  !  )  Что  -  варит  .  Самогон  .
Ни  капли  в  долг  .  (  Зараза  !!  )  Не  отпустит  .
«  Вот  ,  дать  бы  ей  .  По  харе  .  Сапогом  .  »  -
Подумал  Тракторист  .  С  утробной  .  Грустью  .
Тут  -  бей  -  не  бей  .  А  выпить  -  не  судьба  .
Взрывает  мозг  .  Похмелье  .  Приговором  .
Механизатор  .  (  Словно  -  голытьба  .  )
Загнулся  .  Под  старухиным  .  Забором  .

По  пашне  Муха  .  (  В  лабутенах  .  )  Шла  .
Весёлый  нрав  .  И  до  мужчинок  -  пАдка  .
(  Что  там  по  тексту  ?!?  )  -  Денюжку  .  Нашла  .
Гуляй  ,  рванина  !!!  Как  .  Аристократка  .
Закусок  разных  .  Водки  .  Набрала  .
Слетелся  к  Мухе  .  Целый  рой  .  Знакомых  .
На  шАру  пить  -  клиентам  нет  числа  !!!
Среди  людей  .  (  И  даже  .  Насекомых  .  )
Двенадцать  суток  .  Коромыслом  .  Дым  .
В  махровом  цвете  .  Пьянки  .  (  И  разврата  .  )
И  то  -  с  одним  .  (  Жучарой  .  )  То  -  с  другим  .
В  постели  Муха  .  (  Водка  виновата  !!!  )  …..

Теперь  в  заботах  .  Хлопотно  .  Жужжит  .
Сосредоточив  .  Мысли  .  На  аборте  .
А  Тракторист  …  На  кладбище  .  Лежит  .
Грустит  .  (  Наверно  .  )  Чай  -  не  на  курорте  .

Не  испускайте  .  На  похмелье  .  Дух  .
Пьянчуги  .  Не  «  ломайтесь  »  ,  наркоманы  .
Уничтожайте  .  (  Повсеместно  !!!  )  Мух  .
И  зашивайте  .  (  Вовремя  !!!  )  Карманы  . 

                С  уважением  к  творческому  наследию
                К  .  И  .  Чуковского  .