Виктория Фёрт Литсеть Мои стихи забыли...

Александр Кок
Мои стихи забыли...
Автор: Виктория_Фёрт
Литсеть.

Мои стихи забыли, как лететь,
Они падут, подобно мокрым перьям,
 
И кто-то, кто с улыбкой ярче света
Вдруг подошёл и приобнял меня,
 
Нет, он не Бах, играющий душой,
И не Онегин, у кого всё позади.

пародия
 
 Нет! Я не Бах, играющий душой.
Я чувствами пишу…   То мокрой птицей
Царапаю стихи на мостовой.
Они, как перья мокрые синицы.

То львом царю на берегах Невы,
То как Онегин, у кого всё сзади,
Попал вдруг с корабля  на бал… Увы!
И стал сонеты сочинять с досады.

Вдруг кто-то сзади приобнял меня.
Моя душа затрепетала  ямбом
И стих крутой родился - не фигня.
Я заслужил по праву дифирамбы.