это совсем не похоже на исповедь

Вознесенская Валерия
отведи меня в церковь
на исповедь,
успокой моих самых
диких
чертей.
я опять не поел
и не выспался,
а погода
как будто бы просит:
«запей
все печали свои
и депрессии,
пять утра
в опустевшей
бетонной
коробке».
мы сидим впятером:
я и стены.
нам весело.
мы сидим и кидаемся
винными
пробками.
не хорош в полной мере,
недостаточно
плох,
хоть ты тресни,
хоть в грудь
между рёбер
мне выстрели.
отпущение всех моих смертных
грехов -
на седьмом кругу ада
по стопке
с антихристом.

два патрона
в виски
и желание спиться;
всех порезов
е*учие
ретроспективы.

я курю в потолок.

ничего не случится

до тех пор,
пока мы с тобой
всё ещё
живы.