Раскол на Украине

Рома Пи
Этот раскол на Украине закалил моё сердце,
Только Господь мне даёт возможность согреться.
РПЦ, Константинополь, Украинская церковь,
Вы ничто по сравнению с верою святой.
В моей душе огонь надежды никогда не померкнет,
Он пропитан насквозь любовью одной.

23 октября 2018 года