Ты был в сети

Виолетта Грейлан
Я проверяю статус твой опять,
Сквозь теплый сон лениво пробираясь.
Ты был в сети в 08:45,
Должно быть,до работы добираясь.

И этот каждодневный ритуал
Я преданно и верно соблюдаю.
Ты был в сети в 11:02,
С клиентами заказы обсуждая.

Как будто у меня часы внутри,
Я в нужный час бросаюсь к телефону.
Ты был в сети в 14:03,
Обедая в кафе или в столовой.

Я,видно,ненормальная совсем,
Почти за каждым часом наблюдаю.
Ты был в сети в 15:27,
Ответа от кого-то ожидая.

Темнеет за окном,в моей квартире,
На небе солнце покидает пьедестал.
Ты был в сети в 17:04,
И ты уже,наверное,устал.

Все о тебе оставить позади,
Стереть из памяти давно мечтала я.
В сети был в 19:01,
Рабочий день окончен для тебя.

Тебя по сторонам,как ветром,носит,
Ты явно не торопишься домой.
И был в сети ты в 20:48,
С одной был рядом,думал о другой.

Мне хочется хоть что-то написать,
Но я всего лишь молча проверяю,
Что был в сети ты в 23:05,
И доброй ночи мысленно желаю.

Ты заполняешь пустоту в груди
И обо мне совсем не вспоминаешь.
До завтра не появишься в сети,
Я каждый час с тобой,а ты не знаешь.