Звук...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
К пословицам и поговоркам: 
 

 
 
 
 
 
 
 
 Звук родится чистый там,

Где не отдают врагам
            ни земли, ни ВЕРЫ;

 Где  СЕРДЦА  без меры;

 Где  ум  хитёр,
            а меч остёр