Дубай в тумане

Владимир Елин
В воздушном молоке тумана
Ещё до утренней зари,
Дубай укутан как-то странно,
Вот красотища, погляди!

С утра от пальм доносит щебет
Разнообразных птиц-веган.
Партеры тонкой нежный трепет,
И отдых в праздник, ах шарман!

Седой песок вдоль побережья
Стоит нетронутый в следах!
Бегу трусцою, как и прежде
Залива кромкой при ветрах...

2.11.18