бурная фантазия моя

Любонька
Выплывает из небытия
бурная фантазия моя,
пенить начиная и бурлить,
вынуждая что-то сочинить...

То ли сагу о большой любви,
то ли детективные бои,
или лучше сказку о добре
подарить смышлёной детворе.

Рассказать мечтателям в стихах
о манящих звёздных островах,
о сокровищницах дна морей,
о красе природных галерей...

А ещё судьбЫ своей секрет
любит, иногда, открыть поэт,
на бумаге - исповедь душИ,
даже осужденье не страшИт.

Я живу, пока стихи пишу,
на всеобщий суд их выношу...
"Время камни сеять...собирать" -
не спешите их в других кидать!


19/10/18/