Зеркало

Александр Валерьевич Ким
Я в зеркале увижу грусть,
Совсем как мамины – морщины,
И щуриться уже учусь
Увидев частые седины.

Правдивое стекло не лжёт-
Успело время их умножить…
Как жаль ,что та зима идёт.
что и весной не потревожить…