Добрей быть к людям надо!

Валя Наумова
О, как нелепы и смешны
Порой придирки ваши!
В них нотки зависти слышны -
Чушь из словесной каши.

Какая ждёт и от кого
За это вас награда?
Злой бред не стоит ничего -
Добрей быть к людям надо!


отклик на рецензии, которые оставляет поэтам нашего сайта одна из читательниц.