А главное, солнышко светит!

Роксана Шарм
Да, зябко, ещё и сыро чуть-чуть,
Но с неба уже ушла вся пелена.
Невольно хочется в окно взглянуть,
Ведь солнышко снова светит в глаза!

И сразу в душе моей возникло тепло,
И сердце от счастья громко запело,
И в комнате стало так ярко, светло,
И захотелось взяться за новое дело.