Аргумент

Любовь Арюткина
   (текст для песенки)

1.Светлый лучик Солнца нА землю упал
На моем оконце цветок его поймал
Распустил листочек, а потом другой
Этой раннею весной «потерял» покой
Как не любоваться  красотой цветка?
Сила, заряжЕнная солнышком - крепка
И  от этой силушки на земле - живут
Листья распускаются и цветы цветут

2.Заберу у лучика теплоты чуть-чуть
Чтоб в глаза любимые смело заглянуть
Пусть увидит девушка и поймет без слов
Для моей возлюбленной, я на все готов!
Словно лучик Солнца - романтика души
Только ты мою любовь взглядом не туши
Пусть окрепнет, расцветет из любви росток
А в душе останется солнечный цветок!

 Можно, как припев:
 
У весны есть аргумент - главный в жизни элемент
От него вся жизнь пошла - лучик Солнца и тепла
Силой духа наполняет, бережет и охраняет!..
Для любви дает росток и в душе цветет  цветок!
Аргумент, аргумент……..Самый главный элемент
От него вся жизнь пошла - лучик света и тепла!!!