Уснут леса в сакральности молитв

Елизавета Коздоба
Дубовые,кленовые, резные,
Светящийся безмерностью сквозняк!-
Так осень украшала зазывные
В полёте листья,крася их так-сяк.

Покровских празднеств ожиданья ради
Устраивала всюду маскарад.
Деревьев золотистые наряды
Ей были лучше всяческих наград.

Перекликаясь с говорливым летом,
Припоминая опыт прежних лет,
Она ждала из-под небес привета,
Но а его всё не было и нет...

Смолкая, звуки становились глуше,
Безмолвья образуя монолит,
А чтоб никто их тайны не подслушал,
Уснут леса в сакральности молитв.