Особа

Анастасия Латышева
Ты следишь за своею фигурой
И не ешь строго после шести,
Пытаешься быть не дурой!
И фигню каждый раз не нести
.
Ты одета всегда по моде,
И имеешь iPhone ты XS
Гоняешь на чёрном Ford'е
И раз в день ты качаешь пресс
.
И ума тебе много не надо,
Ведь работа не для тебя
Ты и так чрезмерно богата
С богачом , что похож на коня
.
Дам таких очень сложно понять,
Я совсем не такая «особа»
Нанесла на себя Chanel № 5,
Но мозги ты оставила дома