Сгоряча

Анастасия Латышева
Мне говорят: « Остынь, подружка!
Забудь уже про подлеца,
Не наливай ты снова кружку
И не видись ты, как овца,
.
Не плачь с утра и до обеда,
И торт не ешь в кромешной тьме
Ты что, забыла про диету?
И он один лишь на уме?
.
И не зови подруг с «игристым»
Ведь позвонишь ему опять!
И на душе твоей так «чисто»,
Ведь знаешь, что умеет врать
.
Лишь сгоряча побегай в парке,
Съешь кашу, выпей молока,
Стань, наконец, уже бунтаркой
Пошли ты этого козла!!!»