Бегут года, а мы всё ждём...

Сергей Фетисов
Бегут года, а мы всё ждём,
что вот наступит завтра счастье,
что к нам прискачет добрый принц
и в миг исчезнут все ненастья…

В надежде этой пролетает век 
и вдруг приходит озаренье,
что в ожидании прошли
все лучшие года цветенья…

И вот однажды понимаем,
что Суть не видели, раскрыв глаза
не жили мы, а существовали
и жили так, как Жить нельзя!