Октябрь

Алексей Титов 64
Ах как много изменилось за неделю.
На полутона распался пышный цвет.
Хоровод в подлеске водят ели
И рубахи красной на знакомом клене уже нет.

Нет голубизны простора в небе,
Золото листвы в ногах течёт рекой...
В улетевшем клине, повзрослевший лебедь,
До свидания машет нам рукой.

Ветер слезы туч бросает о земь,
Не стесняясь гнёт стволы берёз.
Это к нам опять приходит Осень,
И теперь уже надолго и всерьёз.

АТИ 09/2018