Легко же быть бабой!

Анастасия Латышева
День опять начинается рано,
7 утра! Завтрак готов!
Снова лежишь? Тебе никуда не надо!
Ведь работа у нас для лохов!
.
Уберу всё в квартире, поглажу,
Выйду с дочкой, продукты куплю,
И вопросы я тоже улажу,
И в порядок себя приведу.
.
Обойду магазины все в мире,
В школу, к сыну, тоже схожу,
А ты всё также сидишь в квартире,
Говоришь:«Я устал! Не могу!»
.
Приготовлю я борщ и салаты,
И налью дорогое вино,
Говоришь мне:«Легко же быть бабой!»
(А тебе мужиком- тяжело!)