История одной скамейки

Анастасия Латышева
Каждый день,года напролёт,
Даже когда сильный дождик идёт,
Стоит лишь она, она уж одна,
Печальна, тосклива,как в небе, луна.
.
Каждое утро с дворником встреча,
Она,как и люди, очень беспечна,
Видит разбитые судьбы она,
И видит,как школьник идёт со двора...
.
Дама с собачкой мимо шагает,
Мама с ребёнком мило играют,
Мужчина с газетой встречи не ждёт,
«Ох, наверное, дождик пойдёт!»
.
Женщина с сумкой тихо вздыхает,
Рядом родители сына качают,
На улице шум, суета и толпа,
На часах уже ровно 3 часа дня!
,
Парень влюблённый с букет стоит,
Сердце его безумно болит,
Девушки нет, и вывод таков,
«Огня если нет, то не нужно цветов!»
.
На часах ровно 7, он бежит вдалеке,
В наушниках, кроссах, бежит налегке,
Разминка, пробежка, всегда он готов,
Для него это точно основа основ,
.
Вновь дама с собачкой мимо шагает,
Девчушки сидят и молча гадают,
С бутылкой ребята идут не спеша,
«Скоро подвалят мои кореша!»
.
Видит она пьянки и ссоры,
Видит обиды,но уж не спорит,
Страсть и любовь ей тоже видна,
Будни людей, видна их душа...
.
Каждый день,года напролёт,
Даже когда сильный дождик идёт,
Стоит вновь она, она все одна,
Безумно печальна скамейки судьба...