Там коррупции нет

Людмила Киреева-Силенко
Все уходят.
Кто раньше, кто позже.
Тяжело. Но не надо тужить.
Вот такая, на сказку похожа,
На Земле быстротечная жизнь.

Что мы есть?
Разве только лишь тело?
А сознание наше — душа?
Смертно тело.
Душа улетела,
Возвратилась к себе, в Небеса.

Нас всю жизнь терпеливо учили
Не погрязнуть в неправде и зле.
Вот зачем эту жизнь мы прожили
В ежечасной борьбе, на Земле.

Мир двулик.
Зло присуствует всюду.
Чтоб зерно отделить от плеве'л,
Мы в обличье земном стали — люди,
Каждый то выбирал, что хотел.

Все уйдём мы.
Кто раньше, кто позже,
Ведь у смерти коррупции нет!
Пред святым Правосудием Божьим
За всю жизнь
надо дать нам ответ.

Ведь у Бога коррупции нет...

31.10.18