Кованая роза - поeзия мeталла

Белякова Светлана Николаевна
Это история большой любви мужественного кузнеца и очаровательной девушки. Их любовь была сильна и прекрасна, и каждое мгновение кузнец хотел создать что-то, что покажет его вечную любовь сильнее всяких слов. Однажды на день Её рождения все дарили подарки, и один был краше другого. Но самый невероятный подарок сделал кузнец. Он подарил букет из 33 роз и сказал: «Я буду любить тебя, пока не завянет последняя роза». «Одна из роз была кованая…»


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg