Что краше может быть полёта птицы

Александр Шабельский
Что краше может быть полёта птицы
Лишь образ матери с дитём
Не важно суть её змеи или лисицы
Но мира красота лишь только в нём

И все на мать, кормящую ребёнка грудью
Как на картину смотрят чуть дыша
И нежностью и красотой её и сутью
Вдруг наполняеться у каждого душа

Мадонна просто отдыхает
Она воображения кумир
А женщину лишь просто воплощает
Когда она с ребёнком входит в мир